申慱亚洲官方网_申博体育

您现在的位置 : 首页 > 党建工作 > 支部动态
认真传达贯彻2019年度全市办公室系统工作总结会议精神 推动实现保密工作转型升级
字体大小: 发布日期:2020-01-23 11:29 来源: 市委机要保密局 [打印页面]    [关闭页面]

113,我市召开了2019年度全市办公室系统工作总结会议,邓涛秘书长作工作情况总结并提出2020年工作建议,吴志刚秘书长作总结讲话。李刚局长在会上传达了中共中央保密委员会《申慱亚洲官方网:切实加强基层保密工作的通知》精神。

会后,我局根据《通知》要求,迅速将《通知》文件转发到全市各镇(街道)、单位,要求各单位认真贯彻落实文件精神,将习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署转为做好基层保密工作的实际行动,加强组织领导、构建长效机制、压实任务。

相关文件下发后,各镇(街道)、单位积极响应,陆续上报有关贯彻落实文件精神的工作信息。



?


Copyright 2017 东莞市国家保密局

地址:申慱亚洲官方网_申博体育

建议使用IE6.0以上 1024*768 以上分辨率浏览

粤ICP备11012759号