申慱亚洲官方网_申博体育

您现在的位置 : 首页 > 党建工作 > 支部动态
市委机要保密局召开2019年度工作总结会议
字体大小: 发布日期:2020-01-23 14:13 来源: 市委机要保密局 [打印页面]    [关闭页面]

116上午,市委机要保密局召开2019年度工作总结会议,李刚局长总结回顾了2019年局机关建设、机要保密业务工作情况,并提出了2020年机要保密工作思路和工作要求。

李刚局长指出,2019年是我市机要密码和保密工作事业发展历程中极为重要和具有变革意义的一年。这一年,市委组建了市委机要保密局,开启了全市机要保密事业发展新纪元。全局干部凝心聚力,忠诚履职,各项工作实现良好开局。市委机要保密局被省委机要局评为2019年度机要密码业务考核优秀达标单位。一是机关建设迈出新步伐;二是主题教育取得阶段性成效;三是机要保密重点任务取得新进展;四是机要保密服务保障能力取得新提升;五是机要渠道建设取得新突破。

李刚局长强调,2020年是市委机要保密局职能全面推进的关键之年,要以“政令安全畅通”“党和国家秘密安全”为目标,以 “用好一把利剑、推进两大政治工程、建好两张网络、规范三大管理、强化四项保障”为重点,努力开创我局工作新局面。重点要做到“四个对焦”:一要对焦上级重点任务能否完成,切实做到围绕中心服务大局;二要对焦痛点难点堵点有无破解,做到工作要上新台阶;三要对焦单位和个人潜能有无充分发挥,在创新突破上争先创优;四要对焦纪律规矩有无遵守好,争当一名优秀机要保密干部。




Copyright 2017 东莞市国家保密局

地址:申慱亚洲官方网_申博体育

建议使用IE6.0以上 1024*768 以上分辨率浏览

粤ICP备11012759号