申慱亚洲官方网_申博体育

您现在的位置 : 首页
申慱亚洲官方网:受理东莞市涉密设备定点维修维护单位服务资格申请的通知
字体大小: 发布日期:2020-03-06 14:52 来源: [打印页面]    [关闭页面]

    为满足我市党政机关、涉密单位涉密设备定点维修维护业务开展的需要,即日起我局开始受理涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护单位服务资格(以下简称“定点维修维护单位服务资格”)申请,计划增加5家配额。现就有关事项通知如下:
    一、申请受理单位
    东莞市国家保密局负责受理东莞市定点维修维护单位服务资格申请。
    二、受理对象
    从事计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护业务的企、事业单位。
    三、受理时间
    2020年3月23日至2020年4月23日期间工作日。
    四、受理地点
    东莞市南城街道鸿福路99号,东莞市行政办事中心主楼19楼56号室。
    五、联系方式
    受理电话:0769-22831720
    咨询电话:0769-22831771
    投诉电话:0769-22831780
    六、申请单位基本条件
    1.在广东省或东莞市市场监督管理部门注册,经营和办公住地在东莞市,具备独立法人资格3年(含)以上;企业注册资本金人民币200万元以上,事业单位由财政核拨(或核补)资金人民币30万元以上;具有相应维修维护经营项目的内资企业或事业单位。
    2.依法经营,近三年内无违法、违规问题。
    3.无境外(含香港、澳门、台湾)投资,国家另有规定的从其规定。
    4.董事会、监事会成员,高级管理人员,涉密部门人员或涉密人员无外国籍(或境外)人员。
    5.法定代表人、单位及其分支机构负责人、技术负责人、保密责任人、内设部门和项目的负责人,以及从事维修维护技术服务的人员等未受过刑事处罚,或因泄密受到过处理。
    6.股东数目或身份不具有不确定性。
    7.获得国内外2个以上知名厂商签订的主流产品维修维护服务合约授权,并已经营上述主流产品维修维护取得较好效益。
    8.在东莞市内有管辖注册登记机关依法登记的独立、合适的办公和维修场所,保密安全防范措施到位,安全可靠性高,保密环境良好。
    9.具有定点维修维护专用工具、仪器、设备(或设施),且使用与管理符合保密要求。
    10.从事计算机、通信和办公自动化设备维修维护业务3年以上,主要管理人员有相应业务技术管理经验,维修维护质量管理有保障。
    11.具有相应的专业技术和服务能力。为本单位服务年限连续一年以上(以社保购买证明为准),且持有与申请定点服务项目相应专业技术的国家职业资格证或代理厂商维修维护培训证书的技术人员不少于10人。
    12.设置保密组织,确定具体负责人,制定落实保密制度等。其中保密制度包括单位保密工作管理规定、涉密维修维护工作管理制度、涉密维修维护人员管理制度、涉密维修场所管理制、涉密维修维护文件管理制度、保密宣传教育制度等。
    13.设立不少于10㎡的涉密维修间一间,安装防盗门窗、自动报警系统和视频监控系统,内设存放设备的密码柜和专用维修工具。
    14.资产、经济运行状况良好,上两年度未出现经营性亏损。
    15.愿意接受保密行政管理部门的管理、工作指导、监督检查和保密培训,承担相应保密责任。
    16.保密行政管理部门根据申请单位申请从业服务项目、定点服务地域的工作要求所需的其它条件。
    七、资料下载
    维修维护申请资料申请表字体
    八、结果查询
    在东莞市国家保密局网站(bmj.dg.gov.cn)公告。
    九、审查流程图
    
    十、注意事项
    1.《东莞市涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护资格申请书》为制式文本,应按照填写须知中的要求规范填写,不得更改格式及规定内容。
    2.《东莞市涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护资格申请书》中要求提交的材料需按要求准备,所有材料与《申请书》均用A4纸双面打印。

Copyright 2017 东莞市国家保密局

地址:申慱亚洲官方网_申博体育

建议使用IE6.0以上 1024*768 以上分辨率浏览

粤ICP备11012759号